+7 843 206 01 76

г. Казань, пр-т Ф. Амирхана, 1В

пластиковые окна москва

Отзывы

14 окт 2013

Семья Соловей

Тип отзыва: поблагодарить

Очень довольны тем, как ваш магазин организовал доставку, гарнитур не повредили и сработали проворно в удобное для нас время. Также спасибо вашим сборщикам, ребята молодцы, выполнили всё аккуратно и качественно. Теперь всем советую ваш магазин и рассказываю о профессионализме коллектива





10 окт 2013

Наркевич Иван

Тип отзыва: поблагодарить

Самое приятное в процессе сотрудничества заключалось в том, с каким подходом разрабатывался концепт нашей новой кухни. Моя жена была в восторге от этого творческого процесса, и конечно же от результата. Понравилось все, начиная от вежливых замерщиков, заканчивая квалифицированными менеджерами, которые смогли посоветовать, помочь с выбором. Мы не знали чего хотим, но благодаря персоналу магазина, наша новая кухня очень нас радует





01 окт 2013

Рита

Тип отзыва: поблагодарить

Мне посоветовала подруга обратится в компанию ЗОВ, так как сама покупала там гарнитур. Я в салоне просто поразилась огромному ассортименту, да наверно любой поразится. Выбрать есть из чего. Мне очень понравились гарнитуры из рамочного МДФ, да и по цене он очень привлекательны. Вот теперь жду доставку и установку.





30 сен 2013

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Когда друзья рассказывают мне о ремонте кухонь, я сразу советую им обратится к Вам! На личном опыте убедилась, что лучше, чем у Вас мне кухонной мебели не найти. Более того, те проекты кухонь, которые Вы мне предлагали – это прямо таки произведение искусства! Благодарю Вас за свою кухню и неповторимый сервис!





27 сен 2013

Эрнест

Тип отзыва: поблагодарить

Заказали кухню – остались очень довольны, обслуживание отличное, при огромном выборе мебели – доступные цены. Кухня преобразилась очень))) теперь мы чаще там проводим время за семейными ужинами и принимаем гостей))





26 сен 2013

Янина

Тип отзыва: поблагодарить

Хотела всегда кухню со встроенной техникой, но вот в совдеповский гарнитур много всего не встроишь)) обратилась в компанию ЗОВ и не пожалела ни на секунду – гарнитур великолепный, все аккуратненько, скрыто от посторонних глаз, но в тоже время все под рукой. Обращайтесь без раздумий и будьте уверены в том, что вы отдаете в надежные руки свою кухню!





25 сен 2013

Семья Луковцовых

Тип отзыва: поблагодарить

Готовясь к свадьбе дочери, сделали ремонт в ее будущей квартире. Для будущей хозяйки заказали необыкновенную кухонную мебель в красном и белом цвете. Насыщенная алая нижняя линейка, белоснежная верхняя. Не кухня, а праздник! Все – я подчеркиваю – все присутствующие дамы поинтересовались, где мы ее купили и сколько мешков денег за нее отдали.





24 сен 2013

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день. Хочу рассказать о том, как я выбрала кухню своей мечты. Давно хотела сделать в квартире ремонт и начинать планировала, конечно же, с кухни. Ведь я профессиональный шеф-повар и кухня – это мое самое любимое место в доме. Выбирая из многочисленных вариантов, я долго не могла остановиться на одном. Придиралась… Но после того, как я обратилась в эту компанию и начала общаться с консультантами, я поняла, что вскоре кухня моей мечты будет у меня. Они помогли мне подобрать именно тот кухонный гарнитур, который подходил мне, как по профессиональным критериям, так и по вкусовым. Благодарю вас очень!





18 сен 2013

Леонид

Тип отзыва: поблагодарить

Кухни Беларуси, поблагодарите от нашего имени вашего дизайнера Павла. Он сумел нас переубедить, чему мы теперь очень рады. Дело в том, что мы вообще-то хотели совсем не то, и настаивали на своем, вообще обстановка накалилась. Хорошо, что все-таки не стали упрямиться и прислушались к его доводам. Теперь, когда пообвыклись, кухня для нас стала как родная, мы уже и представить себе не можем что-то другое на ее месте. Получилось, что посторонний парень лучше нас понял, что нам на самом деле нужно. Вот ведь как бывает! Настоящий профессионал, одно слово! Всех ему благ, а вам совет – берегите такие кадры!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: